Pour célébrer les fêtes de fin d'année, le Chef propose de vous régaler avec quelques plats tous accompagnés de garnitures.
Les commandes pour le 24 et le 25 décembre devront êtres passées
avant le 21 décembre.
Les commandes pour le 31 décembre et le 1er janvier devront êtres passées
avant le 28 décembre.
Foie gras frais maison
7 € la tranche
Saumon fumé maison
7 € les 100 grammes
Timbale de Saint Jacques et saumon
5 € la portion
Filet de sandre, sauce safran
12 € la portion
Suprême de chapon au fin jaune
14 € la portion
Filet de boeuf aux morilles
15 € la portion
Magret de canard sauce à l’Epoisses
12 € la portion
Auberge de la Renaissance
8 Place de l'Eglise
58180 Marzy près de Nevers
lCette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
03 86 57 04 46
A l'occasion des fêtes de fin d'année, d'un anniversaire ou tout simplement pour le plaisir d'offrir ... Pensez à nos chèques cadeaux.