Auberge de
La Renaissance

Restaurant à Marzy
Nevers

Entrées à 9 €

Tête de veau sauce Ravigote
Oeufs en meurette
Salade landaise
(magret fumé, gésiers confits, foie gras)
Salade de chèvre chaud et noix
Brochette de gambas,
sauce Bois Bourdin (supp. 5€50)
Wrap au poulet fumé par nos soins
(salade, tomates confites, avocat, galette de maïs)
Terrine de foie gras maison et confiture
de figues aux quatre épices,
« La Machine à Délices» (supp. 5€50)

Plats à 18 €

Onglet de boeuf à l’échalote
Ris de veau aux cèpes (supp. 5€50)
Tête de veau sauce Ravigote
Andouillette de Clamecy, sauce moutarde
Burger Auvergnat
(steak haché, St Nectaire, jambon cru,
oignons confits, roquette)
Souris d’agneau, jus au madère et à l’orange
12 Cuisses de grenouilles à la provençale
Cabillaud au vinaigre de framboise
Filet de barbue, sauce safran (supp. 5€50)
Suggestion du chef

Desserts à 8 €

Dame blanche
Nougat glacé
Assortiment de glace et sorbets
Supplément alcool : 3€
Feuilleté au citron et fruits rouges
Brochette d’ananas rôti et son financier
à la pistache
Fromage blanc ou trio de fromages