Auberge de
La Renaissance

Restaurant à Marzy
Nevers

Entrées à 9 €

Tête de veau sauce Ravigote
Oeufs en meurette BIO
 de la Ferme de Marzy Bourg
Salade de chèvre chaud et noix
Pâté en croûté maison
Gravlax de saumon
Escargots à la sancerroise
Terrine de foie gras maison
et son chutney à l’ananas (supp. 5€50)

Plats à 18 €

Filet de boeuf à l’époisse
Ris de veau aux cèpes (supp. 5€50)
Tête de veau sauce Ravigote
Burger ​Savoyard
(steak haché, Raclette, jambon de Savoie, oignons, confits, roquette)
12 Cuisses de grenouilles à la provençale
Pavé de sandre, sauce vin blanc
Filet de bar à l’américaine
St Jacques rôties à la crème de truffes
(supp. 5€50)
Suggestion du chef

Desserts à 8 €

Feuilleté aux agrumes et sa crème de basilic
Oeuf à la neige et sa tuile aux pralines
Assortiment de glaces et sorbets
Supplément alcool : 3€
Crème brûlée à la pistache
Dame blanche
Profiteroles au chocolat, chantilly maison
Fromage blanc ou trio de fromages