Auberge de
La Renaissance

Restaurant à Marzy
Nevers

Entrées à 9,50 €

Tête de veau sauce Ravigote
Oeufs en meurette BIO
 de la Ferme de Marzy Bourg
Salade de chèvre chaud et noix
Feuilleté d’asperges sauce mousseline
Os à moëlle rôti à la persillade
Salade Renaissance
(poulet fumé maison, magret de canard,
foie gras frais, poires)
Terrine de foie gras maison
et son chutney à l’ananas (supp. 5€50)

Plats à 18,50 €

Côte de veau aux cèpes
Ris de veau ​aux morilles (supp. 5€50)
Tête de veau sauce Ravigote
Burger Normand
(​pain artisanal, steak haché, camembert, galette de pomme de terre, oignons confits au cidre)
Faux filet grillé et son beurre au piment d’Espelette
Souris d’agneau braisée et son jus aux olives
12 cuisses de grenouilles à la persillade
Filet de sandre, sauce vin blanc
Dos de cabillaud, salsa verte
Suggestion du chef

Desserts à 8,50 €

Champagne et ses délices (supp. 5€50)
Café ou thé gourmand
Tulipe de sorbets avec ses fruits frais
Baba au rhum, crème mascarpone
à la noix de coco
Profiteroles au chocolat, chantilly maison
Feuilleté aux fruits rouges
et sa crème citron
Fromage blanc ou trio de fromages